Tuesday, March 22, 2011

Review : skin food lettuce cucumber mild pact


sorry..today i will still just copy and paste my old post from my old blog http://galleryibu.multiply.com to this my new blog..

from skin food website :
Mild pact that presents sleek and smooth skin without lumps with micro powder particles made through the Air Jet Mill method that keeps the skin moisturized with lettuce and cucumber extracts. * Instruction
Using the puff included in the pact, pat the wider areas of the face and evenly spread out onto the entire face.

heemmm,, sempet bingung juga sih waktu milih bedak compact kemaren ini,, pengen beli bedak compact 1,, nah pilihannya buanyaaakk bangeeettt,, yang skinfood sendiri aja banyak bangeeettt pilihannya,, belum lagi etude house, missha,, dsb dsb,, binggguuunnggg,,

cuma karena so far paling favorit masih skinfood, jadi aku putuskan, skin food aja deh,, yang mana? pilih lettuce cucumber karena lettuce cucumber line nya untuk hydrating kan,, kayanya cocok untuk di yaman yang kulit muka selalu dehidrasi..

pas aku coba, heeemmm biasa biasa aja siiih,, yang jelas warnanya naturaaaalll banget,, bagus sih natural,, tapi saking naturalnya jadi malah kaya ga pake bedak sama sekali,,, emang most of the time itu yang aku cari sih,, dandanan natural,, tapi jadi klo mau ke acara special dikit pesta ato apa gitu, aku jadi ga punya bedak dehh,, hehe

anyway, kalo ke kulit nya sendiri sih si far aku cocok,, yang jelas ngga bikin kering dan ga memperlihatkan dry flakes yang kadang2 ga keliatan tapi pas dikasih bedak tau2 keliatan,, pake ini sih ngga,,


yang aku suka juga kemasannya,, ada kaca plastik terpisah antara bedak dan spons nya,,, jadi ga perlu khawatir plastik pelapisnya ilang ato jatoh,, ..

kesimpulannya,,, bedak ini cocok buat aku, but this is type of product that i will not repurchase,, next time bakal coba varian bedak yang lain aja,,, heeemmm,, kandidatnya kayanya sih etude house yang precious mineral compact nya deh,,

update march 2011--> for more natural look, try with your powder brush!

3 comments:

Dewi Purnama said...

Harganya berapa sis?

galleryibu said...

sooorrrryy,.,lupa bgt harganya,, udah lama bgt siiih

Isma Wati said...

INI BELINYA DI MANA YA ?